欢迎登陆忻州市医疗保障局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市医疗保险服务中心开展“共度元宵节 政策暖民心”活动

  作者:忻州市医疗保障局         时间:2021-03-08       来源:忻州市医保中心  大    中    小     

  2021年2月26日,农历正月十五,是我国传统节日——元宵节。值佳节到来之际,市医保中心在市精神文明建设指导委员会的指导支持下,组织单位党员干部职工,深入城市社区、进入居民小区开展“共度元宵节 政策暖民心”志愿服务活动。

  市医保中心与创文包点单位气象社区居委会,携手进社区,深入小区开展医保政策宣传,耐心细致地为小区居民讲解医保政策、普及医保知识、宣传医保待遇、解答医保疑问。小区居民一致反映,医保宣传及时、到位、适用、给力,是元宵节的一份“好礼物”。

小区居民前来领取医保政策宣传资料

市医保中心工作人员为居民解答疑问

  通过医保政策进社区活动,提高了市民对医保政策的知晓率和群众满意度,让医保政策更加深入人心。